PROGETTO RETI 2016 Simple-Social

Ciao a tutti, avrei una domanda...voi per quanto riguarda la "pubblicazione di contenuti" avete deciso di salvarli i contenuti pubblicati, oppure una volta inviati al server sono mandati ai follower senza salvarli?
Da quello che ho capito, per i follower offline, da qualche parte i contenuti devono essere salvati, per poi inviarli una volta tornati on-line.

Volevo sapere le vostre opinioni.
Grazie ;)

Comments

Sign In or Register to comment.